搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

邦尼29+12三人得分上双 辽宁女篮主场再胜四川


  1月10日,2016-17赛季中国女子篮球WCBA联赛辽宁忠大铝业女篮对阵四川金强女篮的比赛,在鞍钢体育馆打响。最终辽宁忠大铝业女篮67:59再次在主场战胜四川金强女篮。

  首节比赛,双方迅速进入状态,你来我往交替涨分,第一节比赛结束,比分13:10,辽宁忠大铝业女篮领先3分。

  第二节一开始,辽宁忠大铝业女篮错过了几次很好的得分机会,让四川金强女篮将比分反超,随后四川金强女篮借势将分差拉大到5分。不过辽宁忠大铝业女篮及时调整战术,将比分扳平并很快反超。辽宁忠大铝业女篮以36:27领先结束上半场。

  第三节比赛,双方依旧有来有回,但辽宁忠大铝业女篮一直将领先优势保持在10分以上。本节比赛,辽宁忠大铝业女篮用强悍的防守限制住了四川金强女篮的进攻。第三节战罢,辽宁忠大铝业女篮55:40,领先15分进入第四节比赛。

  最后一节,四川金强女篮的进攻终于有了起色,里突外投,很快将分差缩小到了10分以内。不过辽宁忠大铝业女篮没有给对手逆转的机会,最终四川金强女篮无力回天,比分最终锁定为67:59,辽宁忠大铝业女篮再次在主场战胜四川金强女篮。

  本场比赛,辽宁忠大铝业女篮三人得分上双:凯尔西·邦尼29分12篮板,王珵珵三分球3投2中得到10分,刘萧得到11分;四川金强女篮虽然四人得分上双,无奈还是输掉了比赛。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com