搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

山东女篮最后一个主场遭惜败 2分之差负黑龙江


  本报讯 2017年1月10日晚,2016-2017中国女子篮球联赛第三阶段中山东体彩女篮主场迎战黑龙江女篮的第二场比赛在寿光德润绿城体育馆举行。这也是山东队本赛季最后一个主场比赛,上一场山东女篮以2分惜败给对手。

  在进行了简短的主场答谢仪式后,双方开启了本场比赛的争夺。开场,双方在防守上都很拼,房玲玲投中了本场第一个进球,之后双方在4平的比分上持续了近半节比赛的时间,之后是王思雨一粒进球打破了僵局,在随后的比赛中,双方比分交替上升,山东队姬晓以一记精准的三分打破僵局,而曹君伟的突破和房玲玲抢断之后与安静的快攻配合将分差拉大到6分。首节山东队以19:13暂时领先。第二节开始后黑龙江队利用内线强打和外线远投将比分追上并反超1分。反观山东队这边近3分钟的时间内1分未得。之后,强化进攻的山东队将比分反超,但两队打的依然焦灼。最终山东队以3分只差结束上半场比赛。

  第三节开节后,黑龙江队进攻打的比较有条理,逐渐将分差拉大。反观山东队这边无论进攻还是篮板都表现欠佳,前3分钟仅靠罚球得了3分,随后分差被拉大到14分。山东队在调整了防守之后将分差缩小到9分。而此时两队场上队员中都有犯规达到3次的。姬晓的一粒三分将分差缩小到6分。但是山东队没能巩固成果,以10分落后进入第四节。末节,山东队未能实现逆转。以69:81再次输掉比赛。(孙吉鹏 温建燕)

  寿光市体育局供稿



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com