搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

独臂难支,老将伤退,河南主场对阵北京再遭失利


  北京时间2017年1月7日,2016-17赛季中国女子篮球WCBA联赛第31轮河南主场57:88不敌北京,再遭失利。本场比赛,河南队黄品蓁、孙杰、外援仙杨帕克缺阵,全队仅老将陈晓丽得分破双,斩获全场最高分19分;而北京队火力全开,有五人得分上双。比赛第四节,陈晓丽扭伤脚踝,伤情未知,河南队前景堪忧。

  晚上19:30分,比赛正式开始,北京队福尔斯上篮不进,河南队吴迪率先打进一球拉开战幕,紧接着王阳再进一球,河南打出4:0开局。福尔斯连续厮杀内线,个人连的四分,陈晓丽顶着福尔斯防守强投三分命中,北京队强化防守,齐思特连续投2记三分命中给于回复,待邵婷中投命中,比分已是9:16,河南队落后7分被迫暂停。暂停归来,陈晓丽中投命中,福尔斯连续在内线造成杀伤,河南队换下张王来北京队换下邵婷,袁瑜昕上篮不进,第一节结束15:22。

  第二节,北京队中锋福尔斯场下休息,河南队8号杨梦然强攻内线打进,北京队周宏华手感爆棚,三分再中。随着河南队不中,北京投进中投,19:29分差扩大到十分。河南队暂停重新布置战术,暂停归来,北京队周宏华三分再中,继续扩大比分。陈晓丽发挥老将作用,突破并造犯规两罚命中,并在回防过程中成功封盖北京队上篮,北京队暂停,换上福尔斯。福尔斯上来便抢吃内线打成,陈晓丽同福尔斯内线厮杀,双方互有进球,上半场结束28:39,河南队落后11分。

  第三节,齐思特一记三分稳稳命中,河南队失误增多,北京队内外结合,接连打成漂亮进攻34:52,河南队换下田颖,张王来突破造犯规并两罚命中,10号袁瑜昕远投三分命中。北京队凭借内线强大实力,继续强打内线。北京队齐思特再次三分远投命中,张王来成功抢断,杨梦然快下投篮不中,北京队把握机会,邵婷中投命中。最后一攻,北京队强化防守,河南队无出手机会被防成24秒,44:63第三节结束。

  第四节,北京队率先打进一球,接着双方手感冰冷,两队迟迟打不进,北京队张帆突破上篮44:67分差扩大到20分。河南队王静上篮打成二加一,可惜罚球不进,北京队内外集合,继续扩大比分。在一次篮板拼抢中,陈晓丽下落时不慎扭伤脚踝,被换下场,全场观众报以祝福的掌声。随着北京队邵婷一记漂亮的勾手,52:82分差扩大到30分,河南队无力回天。最终张王来远投不中,比分最终锁定为57:88。

  本场比赛,河南队老将陈晓丽拿到19分5篮板,张王来9分3篮板5助攻3抢断7失误,王阳9分3篮板2助攻;北京队福尔斯15分14篮板2助攻,邵婷14分,齐思特11分,齐钰11分,张帆10分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com