搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

三分给力 辽宁忠大铝业24分大胜四川金强


  2017年1月7日晚,辽宁忠大铝业女篮在鞍山主场迎来四川金强女篮的挑战。经过四节比拼,辽宁忠大铝业女篮91:67大比分战胜四川金强女篮。

  首节比赛,辽宁忠大铝业女篮取得了良好的开局,梁嘉美和邢金博各命中一记三分,打出一波12:3的小高潮。随后,四川金强女篮及时调整战术,紧咬比分。首节比赛结束时,辽宁忠大铝业女篮20:14领先四川金强女篮。

  第二节比赛,辽宁忠大铝业女篮延续了进攻端的强势表现,很快将领先优势扩大的12分。不过四川金强女篮随后加强了外线进攻,将分差缩小到5分以内。上半场比赛时双方战成38:36,辽宁忠大铝业女篮领先2分。

  第三节比赛,辽宁忠大铝业女篮调整了战术,在防守端投入了更多精力,限制了四川金强女篮的进攻,将分差再次扩大的10分以上。第三节比赛结束,辽宁忠大铝业女篮61:50领先11分进入最后一节。

  最后一节比赛,双方的进攻和防守都很强硬,比赛相当胶着。最后时刻,辽宁忠大铝业女篮凭借犀利的进攻和强悍的防守,一度将领先优势扩大到20分。四川金强女篮请求暂停,暂停回来,辽宁忠大铝业女篮没有给对手机会,最终以91:67大比分战胜对手。

  本场比赛辽宁忠大铝业女篮的三分球非常给力,共投进11个三分球,鞍山主场下起了三分雨。数据方面,辽宁忠大铝业女篮的外援凯尔西·邦尼砍下33分11篮板,梁嘉美三分球9投6中贡献了18分,王珵珵15分;四川金强女篮的王泓春三分球6投4中拿下18分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com