搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

总决赛G1:哈里斯35分辛格尔顿30分 安徽总分1-0贵州


  北京时间8月26日晚,中国梦·梦之蓝NBL联赛总决赛展开首场角逐。在合肥,坐镇主场的安徽文一经过四节较量以127-114轻取贵州森航。这样,安徽以总比分1-0领先贵州。

  四节的具体比分为29-33、33-25、38-27和27-29(安徽在前)。安徽这边,哈里斯得到全队最高的35分14篮板6助攻,辛格尔顿有30分入账,郭顺杰和张勇各自贡献17分,马岩崧拿下11分。贵州这边,博尔特得到全队最高的39分,科斯特纳有26分入账,张博拿下10分。

  首节刚开打,辛格尔顿投进三分,安徽开局7-5领先,随即贵州连得5分反超比分。科斯特纳连投带罚得到5分,贵州15-9领先。安徽打出6-0攻击波追平比分,贵州请求暂停。暂停之后,科斯特纳连续得分,做客的贵州继续保持比分领先。首节战罢,贵州以33-29领先安徽。

  次节前半段,贵州继续领先,此时辛格尔顿发威,他连进2记三分,安徽连得7分反超比分。在博尔特完成2+1进攻后,贵州将比分追成51平。贵州连得4分,紧接着辛格尔顿再中三分。次节结束前,哈里斯也投进三分,安徽领先4分。上半场结束,安徽以62-58领先贵州。

  第三节开始后,郭顺杰手感火烫连进2记三分,紧接着辛格尔顿命中三分,安徽73-65领先。科斯特纳站上罚球线4罚3中,此时安徽依靠双外援将领先优势扩大至两位数,迫使贵州请求暂停。暂停之后,郭顺杰再中三分。三节战罢,安徽以100-85领先贵州。安徽单节净胜11分!

  末节开始后,安徽打出10-7攻击波领先18分,贵州在防守端漏洞百出。比赛还剩3分多钟时,两队分差来到20+。大比分落后的贵州无力回天,比赛进入垃圾时间。最终,安徽主场13分轻取贵州,取得今年总决赛开门红!

  安徽首发:25-马岩崧、9-张勇、7-寸守伟、1-C-辛格尔顿、12-曼尼-哈里斯

  贵州首发:11-李明皓、33-B-科斯特纳、1-S-P-博尔特、21-刘旭、7-周资华

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com