搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

半决赛R5-安徽总比分3-2淘汰河南 进总决赛将战贵州


  北京时间8月24日晚,中国梦·梦之蓝NBL联赛进入半决赛第5场角逐。坐镇主场的安徽文一经过四节较量以116-104战胜河南赊店老酒。这样,安徽总比分3-2淘汰河南,连续第2年跻身NBL总决赛。安徽总决赛的对手将是贵州森航。总决赛采取7战4胜制(2-2-1-1-1),安徽先打主场,总决赛首战时间是8月26日晚。

  安徽这边,哈里斯得到全队最高的44分,辛格尔顿有29分入账,寸守伟和郭顺杰各自拿下10分。河南一共4人得分上双,华盛顿得到全队最高的35分,姜宇星有14分入账,闵庆飞贡献13分,巴克纳拿下12分。

  主场作战的安徽在现场观众助威下,前两节迅速确立领先优势。其中,哈里斯和辛格尔顿给河南制造了巨大的麻烦。上半场战罢,安徽以59-46领先河南。

  第三节开始后,安徽双外援继续发威,胡卫东的球队保持着两位数的领先优势。三节战罢,安徽以92-75领先河南。末节开始后,辛格尔顿外线投进三分,比赛还剩4分多钟时安徽领先20+,河南无力回天。最终,安徽跻身总决赛。

  安徽首发:3-李骏、9-张勇、14-李骏、1-C-辛格尔顿、12-曼尼-哈里斯

  河南首发:9-姜宇星、13-李鹏鹏、7-张雷、6-达柳斯-华盛顿、20-E-R-巴克纳

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com