搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
NBL
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

1/4决赛R5:河北翔蓝大胜洛阳进军NBL四强


虎扑体育8月12日讯 2016年NBL联赛季后赛首轮第五场今晚结束,在河北翔蓝主场大比分击败洛阳后,今年NBL的四强球队也已经全部产生,分别为:安徽文一、河南赊店老酒、河北翔蓝和贵州森航。

本赛季NBL半决赛首场将于8月14日开始,安徽文一将对阵河南赊店老酒,贵州森航将对阵河北翔蓝。

在今晚的唯一一场比赛中,双外援回归的河北翔蓝在今晚的比赛中早早展示出了超过对手一截的实力,而洛阳金星在防守端也显得相当放松,第一节比赛结束河北翔蓝就取得了42-20的大比分领先优势,虽然此后洛阳几度发起反扑,但河北始终没能让分差缩小到个位数,最终他们也以143-128击败了洛阳,大比分3-2取胜。

此役河北翔蓝双外援均展示出了全面身手,托尼-米歇尔砍下三双数据,香浓-肖特得到44分11篮板8助攻,宋学鹏21分7篮板,潘玉乐14分12篮板,洛阳中赫约什-鲍威尔35分11篮板,乔-杰克逊13分7助攻,段成龙39分7篮板3抢断,于晓亮、于昊熙分别得到10分。

(编辑:张铎)


网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com