搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
其他
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2014中国中西部青少年篮球锦标赛理事会年会在铜川召开


凯歌辞旧岁,骏马迎新春。1月10日,2014年中国中西部青少年篮球锦标赛理事会年会在陕西省铜川市胜利召开。本次年会共有50余个会员单位前来参加,近有铜川本地单位,远有新疆、内蒙古、黑龙江等省学校。

在雄壮的国歌声中,2014年年会拉开了帷幕,铜川市体育局局长、 理事会副主席谭尊毅主持,铜川市教育局局长、 理事会副主席杨建波为大会致欢迎辞。 理事会副主席卫殿臣作了《2013年工作报告》,理事会副主席郭志祥作了《2013年财务工作报告》,理事会秘书长王应虎汇报《中国中西部篮球锦标赛五年发展规划》,所有与会人员经过分组讨论,审议了上述工作报告,修订了《竞赛规程》。各会员单位还交流了心得,分享了经验。在闭幕式前,进行了第五届锦标赛会旗交接。

理事会首届年会的胜利召开,不仅总结了2013年工作成绩,寻找了不足,还对2014年的工作做了全面的部署,召开的及时,意义重大,为理事会各项工作的有序展开奠定了基础,为锦标赛长足的发展指明了航向。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com