搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
其他
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2013年第四届中国中西部青少年篮球锦标赛胜利闭幕


 8月17日,由中国篮协、铜川市人民政府、中国中西部青少年篮球锦标赛理事会主办,陕西体育专修学院、铜川市第一中学承办的2013年“海林御苑杯”第四届中国中西部青少年篮球锦标赛在铜川新区落下了帷幕。

 晚上九点,闭幕式在铜川市体育馆举行。裁判长张鹏宣布了比赛结果,西铁一中和伊金霍洛旗高级中学代表队分别获得U15女子组冠、亚军;邯郸十三中学获得U15男子组冠军;湖南地质中学和济源一中代表队分别获得U17女子组冠、亚军;湖南地质中学和太原五中代表队分别获得U17男子组冠、亚军;湖南地质中学男子U15、西安铁一中女子U15、太原五中男子U17代表队获得体育道德风尚奖;新疆翼龙青少年篮球训练营江格尔雄狮队和黑龙江省哈尔滨市东安英才中学代表队获得新哈拼搏奖。李敏等36名同学获得“优秀运动员”称号。组委会主席王立彬、副主席陈星科、孙晓平、卫殿臣、副秘书长侯世斌等为获奖代表队和个人颁奖。

 闭幕式上,中国中西部青少年篮球锦标理事会主席王立彬致闭幕词,他首先对获奖者表示祝贺,也给了本次赛事高度评价。他指出:“本届中西部青少年篮球锦标赛,共有来自我国中西部的25所中学的38支代表队的610名运动员奉献了163场精彩的比赛,达到了预期的目标。各代表队克服高温,奋勇争先,锻炼了身体,磨练了意志,发扬了团结拼搏、奋发向上的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,是一次展示青少年风采和篮球竞技水平的盛会,一次团结、友爱、和谐的盛会,一次凝心聚力和弘扬人文精神的盛会。”

 最后,王立彬主席宣布大赛闭幕,组委会官员和各代表队积极合影留念。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com