搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
女青
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2012年全国篮球俱乐部青年联赛第二阶段洛阳赛区战报


    6月11日,2012年全国篮球俱乐部青年联赛第二阶段洛阳赛区比赛一连激战4场。河南青年女篮先负于实力相当的四川队,调整状态后,战胜了实力强劲的浙江队。

  昨日的小组赛分别在上午和晚间进行。上午的比赛中,河南队对阵四川队。一上来,河南队进入状态较慢,场上局面处于下风,很快被对手取得近10分的领先优势。此后,四川队牢牢把握住场上的比赛节奏,比分一直保持领先。反观河南队,进攻凌乱,防守松散。最终,四川队以72:59战胜河南队。随后,浙江队以65:44轻取河北队。

  昨晚,比赛继续进行。四川队延续了上午的状态,以74:53战胜河北队。随后,河南队和浙江队登场。经过调整,河南队很快从上午失利的阴影中走了出来,双方拼抢格外激烈,身体冲撞十分频繁。面对来势汹汹的河南队,浙江队有些准备不足,频频失误,很快处于落后局面。此后的比赛,河南队防守强度依然很大,多次发动快攻,确立了领先优势。最终,河南队以73:64战胜了强敌浙江队。(《洛阳晚报》的报道)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com